Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Chef sul mineiro é premiado e fica entre os melhores de Portugal

whatsapp-image-2021-08-19-at-07-06-30

Com temperos e sabores especiais, os pratos de um chef de cozinha do Sul de Minas têm se destacado nos últimos anos. Na categoria de carnes, cortes e hambúrgueres artesanais, Lucas Pereira Zordan Bougeard levou pelo 2º ano consecutivo uma premiação que o classifica entre os melhores de Portugal. O chef é natural de Santa Rita do Sapucaí (MG) e há quatro anos administra um restaurante em Viseu.

A premiação é nomeada ‘Traveller’s Choice’ e é dada por empresas donas de plataformas a nível mundial de críticas, avaliações e sugestões de viajantes para hotéis e restaurantes, com cerca de 7 milhões de restaurantes cadastrados.

“Fazemos parte há quatro anos. Após dois anos da nossa inscrição na plataforma, levamos os prêmios em 2020 e 2021. A premiação é feita com base nas avaliações e sugestões que clientes dão no período que estão naquele destino, então é um grupo muito seleto”, explica o chef.

“É um susto e ao mesmo tempo, uma sensação de dever cumprido. Estamos muito felizes”, comenta.

Chef sul-mineiro é premiado com selo de melhores restaurantes pelo 2º ano consecutivo de Portugal — Foto: Arquivo Pessoal

Chef sul-mineiro é premiado com selo de melhores restaurantes pelo 2º ano consecutivo de Portugal — Foto: Arquivo Pessoal

Juliana, esposa de Lucas, fala sobre a realidade que divide com o marido na gestão do restaurante. “Já recebemos espanhóis, ingleses, tchecos, poloneses e franceses por aqui. Aqui em Portugal temos clientes que vêm de outras cidades para vir exclusivamente em nosso restaurante. É um reconhecimento muito bom, ficamos muito satisfeitos”, disse.

“Temos um público fiel. Muitos que vem pela primeira vez, retornam, convidam os amigos, comentam nas redes. Sempre gostam da abordagem e da conversa. Sempre deixamos todos muito à vontade. Oferecemos mimos às crianças e brincamos com elas. É um atendimento quase personalizado”, explica Juliana ao.

Entre tantos pratos, se destacam as carnes maturadas na técnica ‘Dry Aged’, os hambúrgueres artesanais de picanhas, as tábuas de carnes e outras misturas.

Chef sul-mineiro é premiado como melhor restaurante pelo 2º ano consecutivo em Portugal  — Foto: Lucas Pereira Zordan Bougeard

Chef sul-mineiro é premiado como melhor restaurante pelo 2º ano consecutivo em Portugal — Foto: Lucas Pereira Zordan Bougeard

Outras premiações

Chef sul-mineiro é premiado como 2º melhor hambúrguer de Portugal — Foto: Arquivo Pessoal

Chef sul-mineiro é premiado como 2º melhor hambúrguer de Portugal — Foto: Arquivo Pessoal

O prêmio foi em 2019, pela Unilever Food Solution (UFS) que é promovido anualmente. Disputado também a nível nacional, diversas hambúrgueres participaram da disputa. O trabalho do sul-mineiro foi classificado como o 2º melhor hambúrguer do país.

Em 2019, o restaurante do chef sul-mineiro também foi premiado como o “melhor sabor de Portugal” em um concurso com cerca de 6 mil participantes.

A disputa aconteceu a nível nacional. Os jurados passam em todos restaurantes participantes, o que leva cerca de quatro meses para serem feitas todas as avaliações necessárias. A competição conta também com a votação de clientes.

“A meta era ficar entre os 500 primeiros, já considerava muito bom para uma casa que estava recentemente aberta”, contou Lucas.

O restaurante do sul-mineiro, entre os 6 mil, ficou colocado como 24º melhor restaurante de carnes maturadas e hambúrgueres artesanais de Portugal.

Lucas contou que já prevê novos rumos para o restaurante. Em 2022, serão lançadas franquias fáceis de serem geridas. Com muitas opções de hambúrgueres artesanais e com o mínimo de produto industrializado.

“Será uma grande oportunidade para quem pretender começar um negócio fácil de ser administrado e gerido”, finaliza.

Fonte: G1 Sul de Minas

Deixe seu comentário:

Chama no whats

Chama no whats

Nossas Redes Sociais

Jovem Pan Itajubá


R. Comendador Schumann, 127, Centro/Itajubá - MG
Cep.: 37501-056
Fone: (35) 3622 4649
Whats: (35) 9.9203-3013

Mapa do Site

Curta no Facebook

Redes sociais